как стих

Павлиний
Немного изумления на ваш
анфас где пролистованный пейзаж
стремится быть прочитанным увы
во рту не наблюдая пахлавы
и кровь его и клеть его и снег
спадают очарованностью нег
на плечи и на площади поют
углы давая прелести приют
плевать куда раскинется душа
но я беспрекословна хороша
я сам войду во сретенье любви
над вашим возродившимся в пыли
обломком впечатлений на двоих
в саду под каждым деревом как стих.