Всё прошло

Валентина Спирина
Липкий сон и холодный пот,
Мысли, словно черви шевелятся.
Всё прошло, он назад не придет.
Только глупому сердцу не верится.

Саван призраков мыслей моих,
Я в него, как улитка, спряталась.
И опять невеселый стих.
Буквы-капли экран заляпали.

Как замедленный горький яд,
Вирус самоуничтожения.
Твой холодный, насмешливый взгляд,
Приговор моего поражения.

Не могу подняться с колен,
Больше площадь соприкосновения.
По всему периметру стен,
Одинокая тень забвения.

На спине, под лопатками шрам,
Крылья белые выдраны с мясом.
Всё вранье - не залечит ран.
Ни вино..
Ни время..
Ни маска.