Я не гордая и не жестокая...

Анюта Черняк
Многие думають что я гордая и жестокая,
Но ето большая ошибка.
Может я не идеальная, не добрая,
но делаю я попытки.

Становлюсь другой,но вы не цените,
Как мне хочеться вам много показать.
Но не смотря на ето вы уходите,
И не позволяете вам многое доказать.

Не замечаете когда добро я делаю,
Смотрите только на плохие поступки.
Не видите что в мире существую,
Обращая внимание только на шутки.