Ну вот и все

Юлия Емельянова Наспанова
Ну вот и все! Сыграли наши роли.
Простили, не забыли, очень жаль.
Весны оставив важные пароли,
Так быстро отдаляется февраль.

А было все! И счастье, и желания.
Ушли куда-то наши времена.
Мы громко говорили "до свидания",
А час спустя шептали имена...

Молчали, не звонили, забывались...
Хотели,чтобы все в последний раз.
Но как-то снова рядом просыпались,
И просто вместе счастливы сейчас!