твои ключицы

Индитроника
Знаешь, сегодня улетели птицы,
Далеко - далеко, за небо край.
А я так хочу целовать твои ключицы.
Я скучаю, ты просто знай.

Птицы, конечно, вернутся однажды:
Им же надо где - то жить.
А ты не сможешь дважды
Меня к себе подпустить.