Россия

Егор Пустой
Стой в очереди за талоном на талоны.
Хочешь подметай улицы, хочешь разгружай вагоны.
У тебя же есть мнение, так неси его в массы,
За прилавком крича про свободную кассу.
Мы же все реформаторы,
Мы же против системы.
Мы ругаемся матом
И рисуем на стенах,
Безжалостно режем друг другу глотки
И все свои болезни лечим водкой.
Мы требуем что-то от людей сверху
Почему, твою мать, мы живем в дерьме?
Но мыслящих, превращают в пепел -
Умные не нужны этой стране.


В борьбе обретешь ты право свое,
Попытавшись сломать безразличие лени.
Но пока, за окном видно только гнилье
И как гамбургеры кушает товарищ Ленин.