не ищешь лучшего когда нашел свое жене с любовью

Андрей Ротар
в сиянии звезд в туманной ночной мгле
как скрипка музыке ты отдаешься мне
а я играя зная струны все твои
тебя купаю до беспамятства в любви
но все же страсть не главное поверь
когда открыта в душу твою дверь
когда сердца забьются в унисон
когда все то что было в прошлом
страшный сон
когда в сплетении страстном душ и тел
ты понимаешь что любовь сердец удел
когда ты поутру услышав детский смех
открыв глаза прощаешь тут же всех
сполна прощаешь всех за все за все
не ищешь лучшего когда нашел свое
когда лаская хрупкий стан ее
ей тихо шепчешь что ты все мое
когда в просторе нежном простыней
ты как в молитве растворишься в ней
тогда поймешь ты раз и навсегда
что имя пронесешь через года
что протекут те годы как вода
и ты поймешь в том беге дней и лет
что глаз ее дороже в мире нет
и лишь она одна она
как дар от бога лишь тебе дана