Ты

Инна Зарецкая
Светом имя твое написано.
Ветер мне прошептал его.
Я пишу горы грустных писем.
Про себя. Про тебя. Про любовь.

В небо мысли плывут облаками.
Все забыть обещала себе.
Лето. Осень. Зима между нами.
Солнце. Листья. Дожди о тебе.

Нежность ты молчаливая утра.
Ты заката пьянящая дрожь.
Есть другие, не хуже как будто.
Ты ж, паршивец, чертовски хорош!..

Май 2013.