17. 05. 13 Нет сил

Ирина Митянина
Люди меня меняют,
и меняют не в лучшую сторону:
я местами недоверчивой стала,
а местами даже холодною.
Я смотрю с опаской на каждого,
кто подходит ближе обычного.
В этом нет ничего странного?
В этом, скажете, много логичного?
Да, возможно, для этого мира
эти факты вполне приемлемы...
Я меняюсь необратимо,
раз им свет и добро неведомы...
Только сердце тоска разъедает,
что кончаются силы бороться...
А кого-то любовь защищает,
а мне боль от нее достается.