Тебе Подруге

Вия Лана
По тебе скучать дано мне,
Знаешь это даже грустно,
Вроде рвусь к тебе скорее,
Время против, нет решений.

Так давно не любовалась,
Я твоей улыбкой ясной.
Но порой так сложно просто,
Взять и прыгнуть в самолет.

Я к тебе б примчалась быстро,
Словно птицей стала бы.
И к тебе, скорее, солнцем,
Прилетела бы с приветом!)