нас снова подняли с утра...

Александр Макогон 2
нас снова подняли с утра.... так просто,  как всегда привычно... и кажется, что каска лишь меня  ждала... хотя, она как все,  обычная.... паек... вода в запасе... немного лишнего бк.... гп... сегодня будет день прекрасен... и солнце... к счастью прям с утра.... броня... осколки для нее привычны... колонна... марш... да все, как все всегда...  обычно... и мыслями люблю тебя.... несемся... перекрестки ... да аулы... застава... им нужна вода.... да что за черт... неужто все уснули... и взрыв... а значит горе и беда... а небо с синей поволокой.... слепит... болит в груди... а что они... их мало или много... и капли крови... вспышки да огни... я жив... нет удержите снова.. болит... а может нет ее... хотя душа всему основа... и что же.... больше не чего.... он не услышал крики... стоны... стрельба срывала звуки гор... а кто то плакал просто дома... почувствовав тот приговор... потом друзья... все сразу... и губы в кровь... у них все просто по приказу... и снова будут горы... а к ним своя любовь... не пьют... поминки... горе... трудно говорить... а он хотел на море... хотел... а как умел любить....