Душа рождается с крылами

Натали Ястреб
Душа рождается с крылами.
С течением жизни мы их обрезаем
Ножами жизненных страстей…
И вот их нет уж за плечами,
Тогда о Боге вспоминаем,
Чем больше раны, тем скорей.