Я И МЫ

Сергей Скала
Я И МЫ....               
               
Ничтожества собравшиеся в МЫ,
Диктуют нашим Я -- уже, как волю --
Решенья своей блеющей толпы
Но я, не слушая, их прочь "футболю"

Их "я" ничтожна -- Только в микроскоп
И можно нам узреть его "величье"
Не раз смотрел-- Микроб и есть микроб !!!
Хоть в смокинге, хоть в маршальском обличьи

Не страшен, кажется, вонючий клоп,
Но в кучу собери -- как вши плодятся --
Враз эпидемия -- Сберечься чтоб
Нельзя давать сей мрази расползаться

Крепите у себя имунитет !!!
Эритроцитов впрок назапасайтесь !
Не поддавайтесь им !!! Скажите НЕТ!
И бегством малодушно не спасайтесь

Инфекцию подавим "на корню"!
Мы личности !  Толпа нам не указка!
Перо отточим в праведном бою --
Непобедимость их... лишь миф, лишь сказка

НО... стоит перед МЫ дать слабину...
И ты уже погряз в аморфном теле
Я носом ткнуть тебя не примину --
Где Я твоё ?!  Ну что ты... в самом деле !!!