как трудно видеть нынче стариков

Натали Ястреб
Как грустно видеть нынче стариков
Таких унылых, никому ненужных.
Как жаль, что находясь в плену оков
Добычи всякой всячины насущной,
Мы забываем, что мы им должны
И мир, и жизнь, и даже эту суету.
Но не спешим раскрыть мошны,
Чтоб наших душ наполнить пустоту.