***

Наталья Вольф
А мы с тобой на кончике ножа,
В маленьком мире, придуманном любовью,
Нет, я тебя не буду провожать...
Да нет, не бросила, просто пойду с тобою
Закончились плохие времена
когда друг друга мы еще не знали,
И я про них не буду вспоминать
Любовь мы никогда не потеряем,
Нам нужно просто удержать
То счастье, что обоим улыбнулось...
Нет, я тебя не буду провожать,
Да нет, не бросила, просто я с тобой проснулась