Сердце не обманет

Маргарита Саммер
Любовь та, может быть вернется:
ты мне не веришь, и не верь.
Беззвучным эхом отзовется
в моей душе
твоя

м е т е л ь.

И солнца, тихо, но не станет:
свет лампы мне огонь теперь.
Как жаль, но сердце не обманет -
ты лучший
из моих

п о т е р ь.