Ночь с больным человеком

Татьяна Соколова 10
Спать пора уже давно, но кряхтит бабуля.
Если ляжешь, все равно, не даст заснуть роднуля.
То поправить ей подушку, то водички ей налить,
То таблетку клофелина под язык ей положить.
Ночью дел не перечесть –
Некогда в кровать залезть.