Не стоит грустить понапрасну

Юлия Баклан
Не стоит грустить понапрасну
Ведь грусть ни к чему на лице.

Мы будем сегодня смеяться
И пить вино в кабаке.

Веселье нам будет весельем
всего лишь на пару часов

И завтрашним утром похмелье
грозить нам не будет в лицо.

Мы утром нальем себе кофе
И выпьем его не спеша.

И зеркало нам улыбнется,
Не сходит улыбка с лица.

Мы тихо пойдем по ступенькам,
в карманах ключами звеня.

И скажем "привет" тем соседям,
которым не рады вчера..

Ведь завтра у нас все иначе
Хотим изменить новый день..

Но временем часто портачим,
мы сами себе чудаки!

И деньги за час все растратим,
и будем сегодня добры.

Веселье нам будет на сдачу
всего только пару часов...

И будем хвалить в том удачу,
нахлынувшим вечерком...

Веселье нам будет весельем
всего лишь на пару часов

а утром с счастливым похмельем,
не вспомним дороги домой .