Морюшко

Наталья Шармагий
 У кромки морской без сознанья лежу,
 подарен покой, я в себя прихожу.
 Во сне обитаю, нельзя разбудить,
 в нирвану вошла, не хочу выходить.

 Тревожат сознанье восторги подруг,
 их смех, как признанье, что счастье вокруг.
 Мы дома у моря, родной бережок,
 нет рядышком горя, мечты,как пушок.

 Пусть смех их продлится и море шумит,
 люблю эти лица, аж сердце щемит.
 Все здесь беззаботно и свеж ветерок,
 полёт подсознанья безмерно высок!