Ты - это всё, ты - природа сама

Вера Романовна Портнова
Пеплом горячим разлечусь я на части,
Меня твоё пламя сожгло.
Ты буря – огонь пламенный, властный.
Потушить бы ничто не смогло.

Ты – это всё, ты природа сама,
Неутихающая стихия.
От тебя не спасла бы даже тюрьма,
Даже если того я просила.

Так больно гореть в огне этом жарком,
Оплетают языки пламени.
Но твоё пламя стало бы даже подарком,
Если б меня рядом оставили.