Зима

Татьяна Соколова 10
Полночи минуло давно, за окном темным-темно,
И на этом темном фоне из снежинок – кружево.
То они летят по ветру, то заводят хоровод,
А наутро вдруг внезапно новый город предстает.
И деревья, и кусты шапки себе сшили,
Пышными уборами всех обворожили.
Белоснежной красотой выстелен весь двор,
Лишь пичуги лапками нанесли узор.