Десять лет

Алла Прохорова
Как его нет ! И сорок дней, как нет нашего отца!

Отца я положила рядом с мамой!(Его мамой, моей бабушкой)


Мой брат- он ушёл десять лет назад....
Родной мой! Я помню тебя и люблю!!!!!


Представляешь!!!!! Я могу лежать выше, чем ты!!!!