Весна

Александр Кинг Королёв
Весною звучно мостовая,
Журчит прозрачною водой
И детвора, как заводная
Спешит промокшая домой.
Так пусть твои года потоком,
Теснят из сердца вон печаль,
Чтоб оглядевшись мудрым оком,
Ты молвила: а мне, не жаль.