Эх, вновъ бы!

Ян Сикоревич
 16:00  18 мая 2012

Спасибо личности одной
За доброту, поддержку,
Я словно снова молодой -
Все чувства вперемежку.

И в лаве слов, что душу рвет,
Голубизна кольнула,
Не так стал страшен жизни черт
И пистолета дуло.

Сказать два слова о любви
Мне захотелось тоже,
Но вспомнил - сколько позади,
Подумал, что не гоже.

Где взять хотя бы в долг, на день,
Годов ушедших силу.
Ведь так никто и не сказал
Мне в жизни слово "милый".

От порки жизни я устал,
Моршины, след лишений.
И только строчки, как следы
В лесу стихотворений.

Кто хочет взятъ груз моих лет?
Эх, вновъ бы мне родиться!
Ну что с того,что я чуть-чуть поэт.
Колъ рифма не годится?