Сумбур

Мария Мильчакова
В голове моей сумбур,слышу сплетни местных дур:
"А Вы знаете, вчера сатана сошел с ума!.
Потому- то целый день, во дворе мела метель."
-Ну, а Машка Петухова родила от Иванова!
-Как от Иванова?
-Да, да от Иванова!Алкоголика с седьмого, а быть может со второго,
или с пятого не помню.Но, короче этажа!