По расчёту

Караваева Юлия
Рисую странные знаки
Пальцем на старой тетради.
Холодно в скором браке,
Да и в продрогшей кровати.

Ластиком бы тебя убрать,
Как карандаш с бумаги,
Нам бы от счастья стонать.
Счастье тут не в аншлаге.

Он ждать меня будет дома,
Хотел же красивую куклу.
Опять не ночую, снова,
Надежда опять протухла.

Я же хотела платье,
Машину… Париж увидеть.
Какое и где оно, счастье,
Когда хочется ненавидеть?

Ты на всю ночь по барам,
Я снова бегу к самолёту.
Нужно выжечь скипидаром
Эту свадьбу по расчёту….