Новое утро и дали бескрайние

Татьяна Ёжкина
Новое утро и дали бескрайние!
Травы на сопках – сплошной малахит!
Вновь приглашают дороженьки дальние,
Небо далёкое снова манИт!

Снова в мечтах между морем и странами,
Снова, как - будто,  могу и хочу!
Может, отправлюсь опять  за туманами,
Коли движение мне по плечу!

Солнце и степи, и небо широкое,
Необозримая радость полей!
Вот и мечтаю и долго, и много я
В небе увидеть своих журавлей…

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/korotky-rekrut/view/193074/?page=1