Заяц

Анастасия Афанасова
А я снова мечтаю обнять твою душу,
Руками коснуться ее глубины,
Прослушать, разнюхать, лизнуть и прощупать
С колючей и нежной ее стороны.

Я помню, она, ну, немножко занудна)
Я помню, в ней цифры летят снизу вверх.
Все четко и строго, но всё же.. уютно.
Попасть в эту крепость - удача не всех.

Я знаю! Ты будешь еще разгоняться,
Взмывая над пиками разных вершин!..

___
Дай только с душою твоею обняться.
Коснуться. Запомнить. Уйти вдоль рутин.