Для конкурса в Танки Онлайн

Константинов Сергей
Меня привел в игру племянник
Мальчонка резвый лет пяти
Теперь ТО как сдобный пряник
От монитора не уйти

Игра затягивает сразу
Динамика и простота
Вот в танке еду по приказу
А вот в засаде у куста

Вот дроп хорошее подспорье
Он выручал меня не раз
И мчусь я с ним по косогорью
Не танк,а меткий верхолаз

Лежит аптечка это кстати
Изранен в жарком я бою
Нет времени лежать в кровати
Поэтому её беру

А взяв броню почуешь разом
Дружище превосходство сил
То враг накрылся медным тазом
Пощады в чате попросил

Чат это диво тимчат сказка
Кому стоять,кому стрелять
Или давайте все за флагом
В командный быстро прокричать

А кто из нас с дрожащим сердцем
Едва взглянув на небеса
Летел вперед горя как елка
О голд вот это чудеса

Друзей находят здесь немало
Английский можно подучить
Ну а увидишь коль нахала
Команда VOTE и в БАНю мыть

Но все же море позитива
В любое время на дому
Достойную альтернативу
ТО Я вряд ли в раз найду

Так что ребята будем дружны
Столица Питер Магадан
Ингуш Туркмен Татарин Русский
И стар и млад месье мадам

Все мы из кости плоти крови
Объединило нас одно
Игра в ТО хотя не скрою
И вам навряд ли все равно

Игра игрой но есть уроки
Работа Дом Друзья Семья
И напоследок вот вам строки
"Удачи Вам желаю Я!"