Начало

Екатерина Кожухарь
Тонко так - вот-вот порвётся,
Уязвимо и чуть слышно.
Не горит в отсветах солнца,
Не цветёт громадой пышной.

Не отзывается на зовы,
Не отражается в зрачках
И не является искомым
Решением. Бредёт впотьмах.

В свечах под бликами танцует,
В прозрачных буквах чтоб сияло.
Но - не сдаётся! Но - чарует!
Отсчёт включён. Теперь - начАло.

18.05.2013