Сказал...

Леночка Литвинова
Иллю... ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!
Городская Антискульптура Антимонументалиста КЛАСА ОЛЬДЕНБУРГА «Выстрел Купидона», Сан-Франциско.

Он - Сын шведского дипломата, репортер, закончивший Йель, и чикагский Институт искусств. Ольденбург – автор довольно занимательного термина «антимонумент». Его работы всегда полны Сарказма и Иронии, они – демонстрация невесомо-легкого отношения к современной Жизни.  «Недостаток серьезности» не только идет классику поп-арта, но и делает его суперзапоминающимся!:))))
 


Навеяно....
 http://stihi.ru/2012/01/31/2722

 "купидон ты г.. дон"
 Тутов Сергей

"В меня стрелял Купидон!

Попал в ногу

Теперь хромаю"

 
                * * * *


Увы...

"Пройдет..."-

Сказал...

Мудрец....

Не Купидон -

Глупец,

А...

Соломон!!!:)))