Ночь Поэта

Владимир Келов
(В. Ланцбергу)

Прошедшее -
Сволочь.
настоящее -
Тоже.
Мороз мне
по коже
Водки вечная
полночь.

Волна головою
шарит
Пеной у рта
ночною.
Я тебя
не тем покрою.
Просто либидо
жарит.
Я лишь ночую
с тобою.

Уже не пишу я
ямбы
во имя
любви
и мира.
Разрушились
те дамбы,
Давно
в них
одни дыры.

Осталось
одно
слово.
Остались
одни
ноты.
Но я еще тут.
Тут я,
не верь,
бред это всё.

Не плачь,
Ну что ты...