Если мы видим свет от далеких звезд

Муза Стар Муза
Если мы видим свет от далеких звезд,
Не значит, что есть они здесь и сейчас,
Может, это слепок космических  грез,
Летит по одной из проторенных трасс?
Как же во тьме таинственной космоса
Свет не пропадает, а свечкой горит?
Может это свечение Логоса?
И во вселенной Светом везде  разлит?
В искорках света в каждом, просто в Душе,
Люди  часто  просто в это не верят,
Люди живут в мире  и среди вещей,
Душу и Свет - разве можно измерить?