Бывших принцесс не бывает

Ая Солнечная
В её руке идеально лежит клинок,
и стрелы в цель почти всегда,
ею навеки усвоен урок:
всегда быть сильней, чем твоя беда.
Она пронзает словно копье
и нежность дарит, как из ведра,
никто на свете не знает её,
она не знает себя и сама.
Смеётся, ссорится, дарит свет,
грустит, боится и просто спит,
ей хочется знать для всего ответ,
не помнить больше былых обид...
Крепко плечо и рука верна,
неделями не покидает леса,
но как мне жаль, что она одна,
и что забыла, как быть принцессой