Пожелания врача

Феодор
Если выбросишь машину,
Станешь ты пешком ходить  -
Перестанешь утомляться,
Можно бабу пережить.

       ***

Если хочешь, по весне
Грядки поручи жене,
Свежим воздухом дыши,
На работу не спеши.
Результатам удивишься  -
Будешь здрав, омолодишься!

       ***

Если любишь тяжкий труд,
Кресло, койка не в почёте,
То пойми, совет не глуп, 
Отдохни хоть на работе.

       ***

Если жизнь - сплошной прикол,
Если ржёшь с утра до ночи,
Значит, счастье ты нашёл,
Очень рад я, между прочим.