Сонет 7 - Ожидание

Владимир-Георгий Ступников
Я долго ждал и слепо верил,
Смотрел с тоскою в небеса…
Но никогда не соизмерил
Всех звёзд мерцание в глазах.
Немой восторг – души сплетенье;
Как свежесть чувств переплетенье…
В потоках искренних признаний,
Скрыт тайный перечень желаний!..
Не жги мостов, любовь не судят
И в лабиринте из пространства.
Я не виню в непостоянстве,
Пусть будет то у нас, что будет...
Любовь, как жизнь – всегда одна.
Живёт... в любые времена!..

              18.05.2013 г