Обещали, обещали

Ида Вагнер
Обещали, обещали, накормить хотя бы щами,
Да не вышло в этот раз, пыл у Путина угас.
Мы, грит, вместо щей, да каши
Вам пошлем привет из Раши!
В виде комплексов С-триста...
Пусть палят по вас со свистом!
Ждем от вас редис, картошку,
В общем жрачки понемножку.
Не родит у нас земля, зря...
Но а вы , народ привыкший,
В вас стрелял и свят и нищий.
Не боитесь, уже вроде...
Всем привет! Ваш друг, Володя.