Той, которая...

Никифор Серебров
Движенья рук твоих мне навевают грусть,
Твои ланиты рукоплещут славе...
Ну пусть ты не моя,ну пусть,
Я позабыть тебя не вправе.

Конечно,я попробую забыть
И поцелуи,и признанья...
Но ты права - мне нечем крыть,
И я молчу до несознанья,
И не могу никак остыть...
------