***

Александр Казаков 8
На душе боль,будто в ране соль. Говоришь коль,для тебя я ноль!  Ты кричиш бред! Я те враг? Нет! Где сиянья свет? Его больше нет. И опять война,ненависть-стена. Не твоя вина,нет у бездны дна. Мы летим еще,крылья порваны. Но уже увы,в разные стороны.