Кто, хоть раз сердцем солгал...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------
Кто, хоть раз сердцем солгал,
С отцом лжи единым стал,
Кто покаялся пред Богом,
Тот ожил для Него Словом!

  Слово Бога, плотью стало,
За людей всех пострадало,
Свою жизнь всем подарило,
Чтоб творение в Нём ожило,

  В Нём очистилось от зла,
Стало в Господе добра,
Любовь Отцовскую познало,
Её собой вечно являло!

  За нас заплачена Цена,
В лице Господа Христа,
Собою всех Он искупил,
И от лжеца, освободил!

  Теперь мы можем честно жить,
Во тьме плотью не грешить,
Пребывать в Его среде,
Духом в плоти, на земле!

  Отец всем Сына подарил,
В Нём людей усыновил,
Из врагов, сделал друзей,
Сыновей и дочерей!

  В нас проявляется мечта,
Всемогущего Отца,
Он Христа в нас пожинает,
Что посеял, собирает!

  Кто не стал – одно с Христом,
Не пожнётся тот Отцом,
В отце лжи остался он,
Благодатью не спасён!

  Лукавый, сердце ослепляет,
Своей ложью, усыпляет,
Господь даёт сердцам прозрение,
От мёртвой спячки, пробуждение!

  Давайте люди, пробуждайтесь,
Правдой Бога, наполняйтесь,
Сообразуйтесь со Христом,
В любви живите дружно в Нём!
    ----------------------------------
Н.И.                18.05.2013г.