Умерь свой гнев

Эка Корренс
Моей подруге:

Умерь свой гнев, переведи дыханье,
остановись, увидев небеса…
смотри на мир ортодоксально,
но, только, с женского  угла:
Устои жизни будут вечны..
Ибо они рождают жизнь.
И все сомненья  бесконечны-
Они - мгновенных ощущений  «пыль»..
Встряхнись, живи, пройдёт и это…
Оставишь детям  сказку- быль.
А в жизни не ищи  запрета:
Не «просто» кто – то в твоей жизни был..
Не он ли был  «источник света»?
Не с ним ли «жизни твой корабль плыл»?
А остальному : «Кто – то там, и где – то ??!!»
Рецепт один : Прожил, прочувствовал, забыл..