тебе...

Лина Кравцова
ты догадаешься
о чем мне говорила тишина?
Где падал снег и я брела одна
Ты улыбаешься.
Конечно- ерунда.
Подумаешь, что я теперь сама...

Ты крепко схватишь за плечо,
Все так горит во мне.
Ветер в лицо.
Холодный взгляд бездонных глаз
Они сказали все за нас.

Не опуская головы и плеч
Сносил сжигал мои мосты.
И не построить и не уберечь
Зачем? Они ведь никуда не привели...

17.05.13