Черемуха

Геннадий Южаков
 
На зеленых, на плечах,
Под окном, в садах, в лесах.
Совершает свой обряд,
Вновь надела свой наряд.

Как невеста ты стоишь,
Под Луной нас сторожишь.
Для влюбленных всех цветешь,
Аромат нам всем несешь.

Снова к милой я бегу,
Твою веточку несу.
Чтобы чудный аромат,
Душу радовал и взгляд.

Она веточку возьмёт,
И к груди своей прижмет.
Загорятся вновь глаза,
Застучат сильней сердца.

Их любовь наша сближает,
А Судьба в жизнь провожает.
То черемуха колдунья,
Нас пьянит всех до безумья.

Благодарны мы Судьбе,
И черемуха тебе.
У невесты твой букет,
Дарит праздник и рассвет.

Пусть в дороге белый цвет,
От черемухи привет.
Пусть дорога вся чиста,
Словно девичья мечта.

Мы по ней пойдем вдвоем,
Свое счастье там найдем.
Сложится  у нас семья,
Пусть цветет всегда земля.
17.05.2013г