Взгляд на спорт

Ник Мамаев
Хоккей, во многом, суетлив.
Коробка, шайба без предела
Сок хоккеистов жмёт на слив –
Зуб выбит, совесть поредела.

Футбол интеллигентней чуть;
Он камерный по жизни сути,
Но деньги поднимают муть
И обнажают тайны... жути.

18.05.2013 Санкт-Петербург