Учиться Любви...

Леночка Литвинова
Спасибо!
 http://stihi.ru/2013/01/20/715
 
"Учиться"
 Трубайс

"накинула ночь покрывало из звёзд
на спящую в мире планету,
и месяц вступил на заоблачный пост
к восторгу бессонных эстетов...
витают застенчиво вещие сны
и ждут их визита провидцы,
не важно какой они будут длины -
важнее - у неба учиться...


                ~*~*~*~

Светиться от  Любви!
О, Mon Аmi...
Учиться у НеБес!!
И Счастьем вместе насладиться!!!
Спит зачарованный, призрачный Лес...
С ним Звёзды хотят обручиться!!!

Лучиться Добром...
И светя Серебром...
Учиться Любви!!!
И в Сердце, как Искра, случиться!!!
Луна-Колдунья, Mon Ami,
Тебе не даст Покоя, будет снится!!!

Влюбиться!
Любить!
Любовью жить!
Учиться Рассвету! Бессмертью Души...
В Сияньи Звезд... раствориться...
Прошу, Mon Ami! Я прошу не спеши...
Пусть наша... Любовь оперится...

               Взлетая над Миром...
Паря над Планетой,
               Воздушным Эфиром...
Безумной Ракетой...

                Сверкая Мечтами...
Купаясь в Надежде,
                Блестая Стихами...
И вновь.... И как прежде...

                Восходы... Закаты,
Мы в Неге..., крылаты...
                Надежды... Преграды...
И будут... в Награду...

                Звонки... Немолчанье...
Любовь! И... Признанья...