Я люблю тебя, хитрая бестия

Анатолий Филипповский
Мы с тобой,
дорогая,
выжили,
вопреки этим
сталиным,гитлерам,
бериям...
и балуем себя
гениальными грыжами
под большущим
российским деревом.

Я от счастья заплачу
капелькой спермы,
эти слезы,
для новой судьбы,
у тебя я не первый
- стерва,
да и я
не в одной побыл.

Я люблю тебя всю,
вместе с кровью,
мочой и калом,
с оттопыренной грудью,
прохладной жопой
и с таким
фантастичным каналом...
дорогая моя,
Пенелопа.

Я люблю тебя,
хитрая бестия,
твой волшебный
запах волос...
неужели на этом вот
месте,
тебя целовал
Христос?