Вот, он пришел и сменил декорацию

Светлана Абан
Вот, он пришел
И сменил декорацию:
Осмелел на время, душой
И выкинул в сеть информацию
Словно пробку швырнул хмельной!

Дерзко примял диалектику
Монологом,убив дилетантов
И применив всю бессмертную лексику
Показал всему миру
атрибуты талантов...

Бесспорно,многие поперхнулись:
Как же - такая дикость?!
Многие ужаснулись:
Такое, слышать-
Не приходилось!..

А,он бесславный бесцеремонный
В памятых брюках
и в майке не первой свежести
Напомнил графоманам многим
Бессонной ночи неподражаемые нежности;

Лирикой бесшабашной
Опрокинул бивак стихоплетов
И швырнул черновик бумажный
В открытую форточку
как плевок в идиотов...

Бичевать, его не решились:
Больно надо,урод и только!..
А когда он ушел... всполошились -
Боже,какие стихи писал
Этот неряшливый,Колька!..

Как же так, неужели- гений?
Неужели, реально помер?..
И только подруга,присев на колени
Шепнула,- Теперь,ты самый живой
МОЙ,ГОМЕР!
*