Постоянные магниты могут всё тренировать...

Фантастимист
Постоянные магниты в полимерных оболочках
Тренажёры кистевые,массажёры...многоточие

Постоянные магниты могут всё дрессировать
При разумном к ним подходе даже клеткой
           УПРАВЛЯТЬ!!!