Ты хрустальный сосуд моих чувств

Владимир Гельм
 На минуту я даже представить
Не могу свою жизнь без тебя,
Перестану и Бога я славить
Если жить буду вдруг без тебя.

Без тебя не милы на земле мне просторы
Без тебя мёртвы- кажутся горы, моря,
Без тебя ни к чему, ни о чем, разговоры
Без тебя невозможная жизнь вся моя.

Как же мог столько лет я - впустую
Тратить жизнь без любви и надежд.
Не познав прозу жизни простую
Без любви жизнь дана для невежд.

Без любви не милы на земле мне просторы
Без любви мёртвы- кажутся горы, моря,
Без любви ни к чему, ни о чем, разговоры
Без любви невозможная жизнь вся моя.

И сейчас улыбаясь чему-то
Любовь спит у меня на плече,
Потревожить сей сон я кому-то
Не позволю на жизни реке.

Без неё не милы на земле мне просторы
Без неё мёртвы- кажутся горы, моря,
Без неё ни к чему, ни о чем, разговоры
Без неё невозможная жизнь вся моя.

Это всё о тебе я - любимая
Ты хрустальный сосуд моих чувств,
Жизнь моя с тобой неповторимая
Ты шедевр всех небесных искусств.

Без тебя не милы на земле мне просторы
Без тебя мёртвы- кажутся горы, моря,
Без тебя ни к чему, ни о чем, разговоры
Без тебя невозможная жизнь вся моя.

Буду рад исполнителям

Плейкаст работа Оли Светлицкой