Бог Сеятель Семени Своего...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Бог – Сеятель Семени Своего,
Семя Божье – живое Слово Его,
Он Его посеял в наши сердца,
В лице Господа Иисуса Христа!

  Мы вынашиваем Его Семя в себе,
Сообразуемся с Ним на земле,
Как женщина, с плодом чрева – одно,
Так и мы с Христом – одно естество!

  Кто видит земные наши тела,
В них должен видеть, только Христа,
Потому что мы, искуплены Им,
И являемся одним целым с Ним!

  Он и мы, в Святом Духе – одно,
Нам жить вечно, Отцом в Нём дано,
Быть  полным Его проявлением,
Отцовским для всех благословением!

  Как мы раньше собой являли лжеца,
Так являть должны в мире, Христа,
Нас к этому Бог Отец в Нём призвал,
В Своём Первенце, простил, оправдал!

  Довольно нам сатане угождать,
Ходить во тьме, и его проявлять,
Нам не он глава теперь, а Христос,
Жизнь вечная, и истинный Бог!
    ------------------------------------------
Н.И.                18.05.2013г.